Пятница, 29.03.2024, 20:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневные записи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Зыряновск [2]
Испытано на себе [3]
Из жизни [4]
Снежногорск [8]
Личное [0]
Рак [0]
Игарка [2]
Материалы о заполярной Игарке
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
  • Книга "Удивительная Игарка" + ФОТО
  • Поддержите проект счёт на Яндекс-Деньги 41001314250017
  • Друзья сайта
  • Архив фотографий
  • ДГЭТ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Архив Знаний
    Главная » 2011 » Март » 19 » Размышление над некоторыми свидетельствами переживших кому верующих
    02:40
    Размышление над некоторыми свидетельствами переживших кому верующих

    В интернете есть такой сайт http://www.iscelen.org на страницах которого. собраны разные свидетельство людей верующих переживших клиническую смерть. Попробуем разобраться.

    Много свидетельств собрано на этом ресурсе и конечно по описательным составляющим они все разные, я имею ввиду

    обстановку по ту сторону бытия. Прослушал несколько и сделал вот такой вывод, согласитесь или нет, конечно, дело

    лично каждого, но вот именно так на сердце:

    Все люди, которые перенесли  клинические смерти, согласитесь,  до конца не умерли, т.е. они живы и свидетельствуют

    то, что они видели. Но спешу сообщить вам,  видели они лишь то, что им показал их собственный мозг. Пример Лазарь,

    который был три дня во гробе и воссмердел, после того как Иисус его воскресил, заметьте. никто не бросился к нему с расспросами - как там? Да и он сам ничего не свидетельствовал, потому как не о чем рассказать, тьма, небытие, как сон без сновидения. Он наверное и не понял, что был мёртв. Но он именно был мёртв, а не впал в кому.

    Слово Божие, Библия, опять таки заметьте вообще этот вопрос не поднимает, а рассказ про богача и Лазаря очень

    красочная иллюстрация рассказанная Иисусом для учеников, в которой заложен весь смысл человеческого бытия на

    Земле, т.е. как проживёшь по отношению к ближнему, так и вечности будешь иметь то, что с точностью наоборот имел при жизни. И показывала притча отношение людей друг к другу внутри еврейского общества.

    Далее в частности в свидетельстве Виктюка проскальзывает такая мысль, мол, люди с поднятыми руками - это христиане и им всем был голос в ответ на их прошения о помиловании - "До суда!" Но постойте, а как же слова Господа Иисуса Христа свидетельствующие о том, что "..Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." Иоанна 5:24 Так выходит, что Христос что-то не договаривал? Примерно это - слушайте слово Моё, верьте в Пославшего Меня, но вот если вы будете плохое помышлять в сердце своём о ближнем и т.д., то суд вам уготован. Считаю это неверным. Может это были не те Христиане, которые ставят во главу веры своей Иисуса, а те кто к Иисусу ещё что-то приплюсовывают - соблюдение субботу, например, или поклонение иконам, или литературу Сторожевой башни и т.д.?

    А некоторые слова Оли (в её свидетельстве "Берешь у сатаны - платишь спасением"), которые она произносила с кафедры какого-то молитвенного дома в (в Америке, наверное) вообще можно смело открывать Библию, в конце Книги находить чистые страницы и записывать её слова туда, ведь она ясно говорит - "...мне так открылось...", "...так мне сказали..." При этом конечно же имеет ввиду Бога. Так может, допишем Библию, если слова от Бога?

    Конечно, впечатлительно, до какой-то степени страшно, но извините, можно ли верить мозгу?

    Всё же призываю иметь простую, детскую веру, которую может укрепить Господь, и это открыто для нас живущих, а всё что сокрыто от нас - принадлежит Богу. И нет такой цели для нас, чтобы знать нам как там, по ту сторону бытия. В Библии то, что написано, Бог посчитал для верующих достаточным.

    И ещё в дополнение, те мёртвые, которые воскресли по воскресению Господню и "...вошли во святой град и явились многим." (Матфея 27:53) может быть и были кем-то опрошены, но. похоже, ничего из ряда вон выходящего не свидетельствовали.

    А суть смерти и местонахождения после неё такова, для верующего:

    лоно Авраамово и небытие до воскрешения первого и встречи с Иисусом Христом на облаках.

    Для неверующих

    Соблюдение узами вечного мрака для Страшного суда и последующего наказания. А дело каждого живущего ранее или сейчас грешника, будет рассматриваться тщательно, и верующие в этом деле будут принимать самое непосредственное участие. Людей грешников много, но и впереди целая вечность. Ведь Сам Господь, есть Бог справедливости.

    Категория: Из жизни | Просмотров: 593 | Добавил: apriori | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright allesveta@gmail.com © 2024